注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

2013, HSI 恒生指数将见 3W 点!  

2012-12-21 11:39:34|  分类: 大盘猜测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  港股长期向上趋势未变, 为什么港股 60 120 250 在 9 月份的时侯, 形成一个金山谷的走势, 这样的走势基本确立港股的牛市. 所以港股估计会逼近  3W 点的大关.
  无他, 就是 长期均线金山谷的确立, 长期均线上行, 所以港股 2013 年必然向 3W 点开进.
  风雨不知道经济情况, 也没有能力分析. 但是经验告诉我, HSI 未来必然逼近 3W 点.
  什么股票带领 HSI 向 3W 点进军. 自己想就是.
  港股目前 22600 点左右, 差不多需要 40% 的涨幅到 3W 点. 2013 年, 港股有可能吗? 我们拭目以待.

  2013.01.15 今日港股收在 23400 点附近.
  按照季线走势, HSI 不仅会逼近 3W 点, 还可能突破 31958, 创出历史的新高.
  HSI 这样走, A 股想想也不会太差拉.
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017