注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

C5-3 浪的末端  

2012-08-20 15:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日破了 2100 前期的小低点, C5-3 浪终于出现了, C5-3 浪可能会随时运行完, 当然还是等等再看, 一般 进入到 C5-4 反弹浪的时侯, 日线 MACD 应当会形成底背离的形态, 目前不是非常清楚, 等等就是。
    如果看周线 一些个股, 比如券商, 白酒等个股, 不少还在整理的阶段。
    一些中小板和创业板的市盈率仍然很高, 甚至大盘不少个股都是如此, 这样并不具备牛市基础。所以底部还未到来。 今天的量能也偏小, 很难说明什么。
    三板开张了, 中国的股市可能和中国的足球一样, 从上到下可能都是黑的。比起中国足球, 股市连足球还不如, 足球好歹有奥运这样大盛会, 无论如何,参加盛会前还的好好准备一下。 股市就五所谓了, 我们从 6000 点到 2000 点, 看看欧美股市, 不少国家的股指又回到当初的位置。
    一日外星人看到地球各个国家的股市走势,中国是地球的第二大经济强国, 怎么可能啊, 现在肯定不是, 地球上国家, 除了希腊, 就数中国最差了。希腊破产了, 难道中国也破产了, 不对啊, 中国是最大的地主啊。
   
   A 股特别是上证的走势, 表明快到底部了,估计今年年底前应该可以见到的, 今日 09 年到 12 年的长征, 很可能我们已经快走出草地, 准备爬最后那座雪山了。 但是看到很多个股, 特别中小板和创业板, 就很难说底部何时会到。

   没有成交量, 也没有什么转折的信号出现, 还是等吧, 今天下午抄底的, 搞不好明日就被圈起来。
   市场没有增量资金, 再来个 三板, 只会导致市场更加低迷。 000562 宏源证券的周线 MACD 刚刚死叉下行, 现在就见底了吗? 还有 600999 也是如此, 距离前面的低点 9.55 就一步之遥了。
   看不懂, 看不清楚, 就是等。
   内心保持一份冷静, 相信自己的看到的,经历过的, 远比分析师说的重要的多。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017