注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

C5-3 浪的末端来临, 冷静些。  

2012-08-20 09:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    跌破 2100 这个点位, 意味 2100 附近进行是小反弹而已, 就是 C5-3-4 小浪的反弹, 现在运行是 C5-3-5 小浪的小跌。 如果 C5-3-5 和 C5-3-1  幅度差不多的话, 大盘可能还有一段幅度下跌, 可能在 2030 附近有望结束 C5-3  浪运行, 而后才会开始 C5-4 浪运行 和随后的 C5-5 浪运行, 这样这个 大 C  浪的形态就非常清晰了。
   一般而言, C5-3 浪的末端, 应该有不少大资金开始介入抄底, 形成 C5-4 浪反弹浪, 而后再来一个下跌, 就差不多了。
  短线上看 , 日线  KD 指标读没有跌到 20 下方,因此目前这个点位不大可能是底部的。 耐心的等待。
  如果转融通开始的话, 特别要担心中小板和创业板的走势, 因为这些板块中市盈率高的个股很多, 其次中小板和创业板 还没有破 年初那个低点, 中小板的周线 MACD 走势而言, 一般是要破 3927 那个低点。
  别以为转融通是对券商利好, 有些券商股说不准也会被做空的。
  小散希望转融通开始实施, 这样股市才能正本清源的。

 耐心的等待, 现在已经在 C 浪的 C5 浪了, 底部很快到来, 技术面上小散的依据就是 周线 MACD 再次金叉,最好是形成底背离的迹象。
耐心的等待, 再等 几天可能可以做做 C5-4 浪反弹。
C3  浪 和 C5 浪中所有的利好都会被屏蔽的, 所有的利空都会被放大的。  牛市的时侯, 我们可以买入 40 多倍的中石油,分析师一句话,中国最赚钱的公司, 熊市我们可以卖出 4 倍PE 的银行股, 分析一句话, 未来坏账可能大幅上升。 因此很多的时侯, 需要我们冷静些。

在这个时侯, 更需要一颗冷静的心,已经是大 C 浪的末端的 C5  浪, 眼看 C5 浪也快运行结束了, 就好比长征已经走出最艰难的草地, 准备越过最后的雪山的阶段了, 未来一定会有一个大政策出现, 让股市扭转的。 当然前提是, 该跌还得跌得差不多才行。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017