注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

2089 不是上证的底  

2012-08-21 15:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   破 2100 后, 上证的 C5-3 浪成型, 现在问题, 今日走势是不是 C5-4 浪开始而已。 即使是走完 C5-4 浪后, 还有一波下跌, 跌破 2089 后, C5 浪的形态才会出现。
   从目前的周线 KD 看已经在低位运行了几周, 所以一波反弹后, 一般还会创新低的, 也就是说 2089 不是大底, 慢慢等就是。
   创业板虽然今日涨势不错, 基本还在一个平台整理, 从创业板整体的业绩而言, 也很难形成一波大的行情, 也就是说, 创业板本次反弹后, 也可能会有波杀跌, 这波杀跌可能来自转融通业务的开展。
   现在拉抬创业板, 估计是为出货而准备的。
   现在是熊市的底部吗? 按照市盈率排排坐的话, 很难说是熊市底部, 即使银行股的市盈率市净率都很好, 如果比较四大银行和一些中小银行的市净率, 你认为工行的估值是高还是低?
   平均市盈率没有多少参考意义的。
    现在就是等, 等自己认可技术指标出现而已。
    小散的观点是, 如果本月出现反弹,月 K 线收阳的话, 那么下个月很可能开始运行 C5-5 的下跌浪。 那么大盘在 10 月份就可能见底, 这个底部一般实在 2089 下方形成的。
    未来股市真开始重视分红派息的话, 很多股票将一文不值的, 现在无非就是估值混乱, 加上道德缺失, 造成股市熊市不断而已。 但是小散认为底部应该不会太远了, 关键是买的是什么股票而已。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017