注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

不要四处观望  

2013-01-20 18:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    风雨找股票, 一般找业绩比较的好的, 而后再看技术面.

   技术对我而言就是增强持股的信心而已, 而后看看是不是头部可能出现了没有.
  
   兴业的 60 120 250MA 形成一个金山谷的走势,  非常的标准, 一般而言这样的形态的股票, 一般的会有 2~3 倍的涨幅. 从当前的高点 17.6 开始计算的. 甚至更多. 是不是这样, 也许最近1~2 年可以验证的.

   有点疯狂? 风雨遇到的一些这样的金山谷走势股
票, 基本都是这样的涨幅. 这次看看兴业这波行情会到多少, 3 倍就是 50 元附近, 可能 2013 不一定会到, 但是风雨认为, 2014 年很可能会到的.


我们经常听砖家的言论, 无从选择, 与其这样, 还不如认证历史的走势, 均线很简单的, 别看短期的均线, 看长期的均线, 看看 60 120 250 均线. 找找 60 120 金叉形成牛股的概率多大? 60 250 形成金叉牛股概率多大? 这样久赌就必然赢. 60 120 均线死叉后, 走熊的概率有到大.

    股票技术分析就是概率大小的而已, 做大概率的事. 不要剑走偏锋, 认为可以练成九阴真经. 而后就是耐心持有, 直到你认为头部出现了.
头部也不是一天形成的, 底部也不是一天形成的, 当然妖股除外. 所以风雨不去碰妖股. 因为没有这个本事, 比较愚钝, 做自己能做的事情, 股市会让一个人变得特别谦虚的. 唱自己会唱的歌, 何必要求自己每首歌都会唱.
   就因为如此, 股市才魅力无穷.

   谨守规则并留在投资的高速公路上,不要四处观望。你不是在寻找情感上的满足,不是在赌博,也不是为了娱乐而投资,而是为了在长期内获得安全可靠的回报

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017