注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

朋友 200W 买入建设银行和农行  

2013-11-04 13:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个朋友最近卖出一套房子, 而后买入 200W的农行和建行, 告诉我, 准备退休了, 不想去上班。 是啊 200W 农行或建设银行, 他们的股息 7% 多了, 14 万,也够一年基本花销了, 何必那么挣扎。也许股息率还会每年涨个 7% 以上, 战胜通胀也许不是什么大问题。

     建设银行农行最近都在净资产附近了, 如果股息率在 7% 以上, 慢慢买入有何妨。

     如果我有 200W 的现金, 我做何种选择? 

     11~12 月, 慢慢买入一些股票。   傻风雨不会买创业板的股票, 创业板的股票如果近期暴涨的话。就是逃命浪出现。 而是慢慢买入一些可以很丑的股票。

     大盘走势难辨, 创业板步入调整期, 有的是时间买入自己中意的股票, 慢慢买点。

    

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017