注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

同业监管-兴业打回 11 附近。  

2013-11-06 10:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      技术面猜测兴业会回抽到 11 附近, 没想到兴业真的回到 11 附近。 也许是个不错买点。 同业监管加强了, 不是所有商业银行可以玩的。

      这个层面而言, 银行监管加强, 有利于银行健康发展。 当下的政策,更有利于四大银行而已, 亲身儿子还是不一样的。 看看中国石化的走势。 民进国退, 也许在很多行业仍然很难做到的。

     同业监管消息传出, 兴业并没有像年初那个消息一样, 来个跌停, 说明兴业长期趋势转好,逢低买点就是。

      创业板可能有一波反弹浪出现吧。 可能是逃命浪。

      看来我那朋友准备 200W 买入建行和农行还是考虑蛮周到的。银行业监管的越严, 当然对四大银行是你好。中小银行毕竟资本充足率,拨贷比等比不上 4 大银行的。 所以四大银行又可以坐在那里收钱。

     从这点上看, 未来互联网金融可能也没有什么大的前景,毕竟国家考虑的是金融安全第一。

     我不担心这个新的同业业务政策对兴业的收益有多大影响, 兴业长期趋势已经扭转, 只是合适启动而已。 兴业回抽到 11 附近, 傻风雨就准备再次买入一些。 月线上兴业已经 3 连阳, 来个阴月 K线, 也很正常, 况且 5 月线偏离, 所以傻风雨前段时间猜测, 兴业会回抽 11 附近, 没想到来个同业加强监管的利空而已, 对兴业而言, 加强监管并不是什么坏的事情, 因为金融机构之间的同业的业务规模就在那里, 就看兴业的优势如何?

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017