注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

HSI 波浪猜想(3-3)  

2013-12-10 21:39:44|  分类: 大盘猜测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
HSI 波浪猜想(3-3) - 风雨河岸柳 - 风雨河岸柳的投资札记

 港股的季线上, MACD 0 轴上方再次金叉,一般而言0 轴上方的 MACD 金叉, 就是多续多的走势概率相当的大,所以港股 2014 年走势可能相当不错。 2013 年结束还有 20 天, 除非港股暴跌, 否则港股的 季线 MACD 形成金叉, 那么 HSI 来年很可能在 3-3 浪中。 突破 3W 点应当没有什么悬念的。

如果看 HSI 的年线, 年线 KD 即将金叉,呵呵, HSI 2014 的行情很有盼头的。即使 2014 年没有大行情,2015 必然会爆发。

如果 HSI 是这样的走势, 反过来说, A 股的走势必然不差, 否则A+H 形成更大的倒挂。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017