注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

美国QE规模缩减!  

2013-12-19 13:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘缩量跌到 120MA 附近, 大盘随时可能结束整理,可能还会拖上几天, 到月底时, 大盘就见底了。

     大盘的中长期均线已经聚拢在 100 点的区间之内,变盘迟早来临, 傻风雨比较看好向上走。 外围的股市已经走出了牛市, 中国可能 2008 年的大规模刺激后, 一些不良消化后, 估计这波行情迟点发动而已。 但是迟早会有这波行情的出现, 慢慢等就是。

     HSI 港股的均线已经再次梳理清晰, 港股受到 A 股的影响可能会折腾几天, 但是长期向上的趋势已经形成。

     大盘缩量下行, 底部随后就会出现。

     美国缩减 QE, 美国股市得出信息是, 经济开始恢复。所以每股大涨, 每股 QE 规模缩减, 必然会对资源类大宗商品形成打压。 黄金有色等会继续下行。 煤炭今天还上涨有点意思, 黄金股没有大跌也非常有意思。 中国股市就是这样的 wierd.

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017