注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

创业板突破 1000 点  

2013-05-15 15:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    创业板突破 1000 点, 庆贺一下, 风雨错判了创业板。 没有办法。 傻风雨水平很差。 创业板依然很强势, 看这走势近期可能要逼近到 1200 点附近。
    大盘成交量非常低, 资金几乎都在创业板, 其次在中小板。电子类个股活跃, 可以多关注。 
    好在大盘比较勉强站在 120MA 附近。明日看看哪些板块能过放量继续引领大盘上行吧。
    也许选择银行, 可能就是个错误吧。没有资金,盘子大银行股不大可能涨的,  也许银行股真的有什么东西我不懂。
    傻风雨真的错了, 但傻风雨还愿意继续等。 按照自己的认知和原则, 错了, 我也认了。
    银行股可能真的臭了。 招行奋力向上拉, 也没有跟风的银行股, 真的无语。 没有人要的东东了。招行明后两天的走势比较关键。
    估值也好, 技术分析也好, 风雨还是相信自己看到的, 继续持有兴业, 傻就傻到底吧。 也许兴业还需要点时间, 让 60 120MA 靠拢后,再次发动一波攻击, 也许没有吧。 即使比较郁闷, 我也得相信自己的认知的东西, 股市很孤独的, 没有人可以告诉我将来会怎样?
    继续等就是, 有点无奈, 有点沮丧。 甚至连日记都懒得写了。
    期望明日大盘也涨个 3%  吧, 一举站上 500MA。
  评论这张
 
阅读(442)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017