注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

相信价值和趋势?-兴业大跌3%  

2013-05-16 11:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     相信价值吗? 傻风雨相信这点, 即使有什么变故, 如果兴业真的有价值, A家不要, 就有B家要。
     相信趋势吗? 相信长期均线指出方向吗? 傻风雨相信, 所以持有。
    今早一个杀跌从 17.87 杀到 17.25, 瞬间 3.5% 的跌幅。 也许兴业后市还有低点, 比 17.25 更低的价位出现可能, 傻风雨看到长期均线上行了, 就傻傻的等, 也许兴业不会成为大牛, 但傻风雨认为兴业至少会是一头小牛。 傻风雨不知道也不想知道机构们怎么想。
    相信自己已有的经验和认知。
    傻风雨不知道自己做的是对还是错, 股市没有神仙的地方。
    所以如果你觉得风险很大, 不妨退出观望。
    大盘再次站上 120MA, 创业板依旧强势。
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017