注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

行情可能结束了。  

2013-06-13 09:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    A 股 的资金面紧张, 外围股市开始回落,去产能化继续, A 股的行情可能结束了。
    也许我们还会再次经历 1~2 年的熊市, 等去产能化结束, A 股才有希望。
    未来 1~2 年可能是紧缩时期的到来。
    A 股的重心还会下移。
   现在担心的是创业板和中小板的走势, 如果这波是反弹大 B 浪的话, 这两个板块未来的跌幅可能不小。
  
   中小板开盘 4747 点, 跌破前期上升浪的顶部, 很可能就形成 B 浪反弹的走势。 中小板的第一波从 3557~ 4786 点, 而今这波回调破了 4786, 就很可能 3557~5218 点形成了 一个 B 浪走势。

  10:00  一夜之间, 我们似乎要回到解放前 1949。

 
当下的A 股, 悲观仿佛逆流成河, 中长期均线空头排列的个股反弹结束了, 就可能创新低的, 中长期均线多头的股票, 下跌结束后, 可能会有新高出现的。 煤炭股已经不少创出了新低了, 600123 14.99 破了前面几个低点, 很难说底部在哪里, 白酒大部分个股也是空头走势,银行股的走势就比较难了,农业银行的走势, 让我不停的怀疑自己的认知。
   公司企业的基本面很难看的非常清楚的和分析透彻的, 这时就借用长期均线一起看看未来的方向吧。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017