注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

兴业可能调整到位  

2013-06-18 10:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     没有什么可以好写的,仓位依旧。
     虽然最近兴业因为银行间利率上涨过快可能影响其同业业务的盈利。 但是我仍然相信长期均线给我的方向。 我就继续持有。 虽然有点傻, 可能很傻, 因为几乎没有机构等看好兴业。
     有资金继续买点券商之类的金融股票。 只要金融还是管制行业, 就没有什么理由不买。 傻风雨认为, A 股最近 2~3 年迟早有波牛市到来。不知道买什么, 就买点券商。
    创业板 399006 担心是 M 头出现, 虽然右头高了点。 但是 60 PE 股票那么多, 谨慎点。
    中小板 399005 的之前上涨走势有点像 3 浪反弹走势。
    如果银行金融板块不能企稳, 大盘破 1949 就基本没有悬念了。 大盘蓝筹中很多板块长期均线还是空头走势的, 仍然需要点时间筑底。 煤炭的 600123 兰花科创 120MA即将死叉 250MA, 见底还需要蛮长时间的。

15:00
    收盘, 大盘成交量 635亿 而已, 量没有放大, 没有一根放量的中阳或大阳出现, 很难说大盘见底了。
    银行板块的量能也不是很大。
    中小板和创业板依旧显得比较强势, 创业板继续上涨概率比中小板的大, 虽然创业板有点疯狂,好在符合所谓经济转型吧。 大盘蓝筹就很难说了, 很多属于产能过剩或不符合经济转型。
    如果大盘明日没有中阳或长阳出现,大盘后市将会破破 2126 点。而 2126 点一破, 大盘将形成新的下跌走势,后市就相当悲观的。关键还是量能的问题。
   猜猜吧,大盘明日出现中阳的概率蛮大的。 也许悲观之际就是转折之时
  如此而已, 不再每日更新日志。
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017