注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

1849 C4浪反弹开始  

2013-06-25 15:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     由于大盘破了 1949点, 那么大盘就会呈现 5 浪下跌走势, 当然有例外。 一般而言, 1849 可能是 C4 浪反弹的底部, 反弹会持续一段时间的 10 天左右吧。  1849 是不是就如同傻风雨戏言的 1850 附近形成大的底部, 只能看日后反弹走势来定。
    先把 这波反弹看成 C4 反弹浪吧, 反弹可能持续 1~2 周的。 再根据中小板的形态看, C4 的概率还是很大的。
   今日大盘长长下影出现, 无论如何, 这都是一个底部信号出现, 是不是大底就不大清楚了。 今日股指震荡 100 点, 做期货不是升天就是入地狱, 兴业民生是股指期货的权重股, 大幅升跌只能说明 A 股是被人操控的而已。
   如果 1849 就是本轮的底部, 兴业没有破 11.59 的对应 1949 的大底, 那么兴业在本次暴跌中就是被误杀的那个。兴业因为同业规模巨大, 可能被误杀了, 想金融脱媒, 想搞债券等直接融资等, 没有银行的资金支持,怎么可能, 那么同业就是这个必不可少的工具。 1949 点前后, 兴业也差不多破了净资产差不多 1 元左右见底了, 看看这次是不是也是这样。
   这波大盘破 1949 点时, 看看哪些银行股破了1949 的底部的, 宁波 交通 中信 破了, 华夏差 0.2 元估计很难保。 光大 差 0.04也估计难保的。 如果 1849 是 C4 反弹浪, 后市再有一波 C5 的杀跌, 那么就会破的, 到时看看兴业能不能守住 11.59 这个底线?

   傻风雨希望这波反弹后, 兴业回到 250MA 上方 15.17 上方整理吧。 兴业这两天的成交金额都在 30 亿上下, 这倒是比较有意思的。 有人跑, 也有人进。

   中小板和创业板今日反弹力度很大,创业板的均线趋势依旧在,但是创业板的 前期 1 波的高点是 905, 今日回撤到 903 的点位,其实是个蛮危险的信号出现, 创业板可能也是反弹浪的走势。 中小板已经破了前期的第一波回调的底部了。 如果这两个哥们后市不再创出新高, 那就非常危险的。
  创业板走势相对乐观点而已。但是创业板没有对冲工具, 如果一旦开始跌, 就会出现人踩人的走势。
  大盘破了 1949 点, 当然也好, 从技术面上而言, 大盘月线 MACD 日后可能会形成底背离的形态, 当然这需要几个月时间来形成。 破了 1949, 大盘就需要重新确立新的底部了。 大盘 1664 ~ 3478 现在看来就是 B 浪大反弹而已, 从 3478 到现在都在 C 浪运行中。 这个 C 浪就是用时间换空间的走势。 1849 -1664= 185 的点空间。现在看起来这个 185 点空间有点单薄了,
  1664 有点弱不禁风的样子。 这波反弹后, 考虑给自己留点空间吧, 几个月后,也许大盘有可能破 1664。 那时满地都是便宜货。 随便检点就是。
  评论这张
 
阅读(566)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017