注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

传统行业的老去  

2013-06-26 17:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      创业板牛叉, 大涨。 主板跌。
      传统行业的老去。
      到创业板找找机会吧。
      传统行业估计被资金放弃了。
      再说, 目前资金面并不宽松, 大盘股基本没有戏份。
      傻风雨买了金融股犯了错。
      大盘破了 1949, 从技术面而言非常可惜, 需要重新确立新的 1 浪过程的。
      看新闻, 党风建设继续, 白酒等板块还是少碰为上。
      说实在, 现在比较为难的, 所谓成长股市盈率已经不低了,可能还有空间。 所谓市盈率低的蓝筹是绯闻多多, 头疼。
      大盘反弹还会继续。

      但是感觉创业板中小板的风险很快就会来临了。这几天要看看是不是回光返照?
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017