注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

看不清,就等!  

2013-08-27 15:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     看不懂当下的走势, 所以只好老实点等。

     大盘的均线走势有点看不懂, 120MA很快就要下穿250MA, 但下方的20MA似乎上穿了 60MA, 但是 60MA 还在下行。目前大盘基本是一个在一个比较小的区域内运行, 20MA 可以上穿 60MA, 几天后,也会比较容易死叉 60MA, 那时很可能就是 120MA死叉 250MA, 20MA死叉 60MA 走势。 250 120 60 20 MA中, 只有20MA是上行的, 这样的走势还是等等看。

    创业板的走势相当不错的, 但是我找不到可以买入的股票, 所以也只好放弃。

    白酒虽然不错, 但是长期均线走的不好, 目前很多都是一个盘整走势, 泸州老窖虽然近日走势不错, 也可能还是一个平台, 很可能这个平台也会被击穿的。 600260 这只股票有点意思, 题材多多, 做完白酒, 开始筹建银行, 今天涨停。 就当反弹看看吧。 说道这里, 很多人看空中国的银行, 但是很多资本却迫不及待想进到这个行业。

    不少行业的股票都慢慢步入底部区间, 除了白酒和医药, 还有所谓高科技。

   上海自贸区一些股票倒是不差, 比如爱建股份, 业绩不差, 也有一些实质性的东西。

   继续关注金融类的股票,已经有了很多金融类的股票,下一个开始关注一下 600886 这只水电股。 傻风雨喜欢有红利不差, 业绩不差,有一定成长空间的股票。

     看不懂大盘的均线走势, 所以继续等, 等看了懂再说。

  

   

     

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017