注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

扩大资产证券化  

2013-08-29 10:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     国务院决定扩大资产证券化, 允许在 2 级市场交易。 看看这能不能拯救券商和银行, 如果券商银行无法拉起来的话, 那么大盘恐怕就会下行。

    无论如何, 多关注金融行业, 金融行业变数很多了, 资产证券化, 带来的变数更多。

    随中报披露完毕, 大盘反弹行情可能也差不多快结束了。 如果如预期有波下跌的话, 就看大盘 破1849 后, 看看兴业等的走势如何。

    兴业和平安的股价慢慢趋于一致了, 兴业前期表示, 资产证券化是下一个重要方向, 看来兴业把握大局还是不错的。

   均线上, 大盘走势看不清, 所以留点资金。 即使利好出现, 大盘的也无法突破 120MA, 120MA 明后就会死叉 250MA,看看大盘如何化解,如果大盘随后破 20MA, 就需要谨慎, 一旦破 60MA, 就准备好雨伞, 可能要下大雨了。   所以对兴业等股票也不是很看好, 大盘一旦下跌, 大部分股票都会下行的, 只是幅度而已。

   象一些白酒股, 老白干,茅台都在孕育一波下跌浪走势。 600559 几乎在所有均线下方,600519 也是如此, 这样走势股票, 需要10分小心, 一旦杀跌, 逃命机会估计要等很久才会出现。
   大盘有没有行情, 看金融板块的。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017