注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

2237(500MA=2236)  

2013-10-14 15:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日量能不是很差, 1500亿, 大盘站上 500MA=2236, 下方依次是 250MA=2167, 120MA=2140, 60MA=2108, 如果大盘能持续站在 500MA上方, 那么 60MA随后就会依次上穿  120MA 250MA  500MA, 大盘走好的概率就越来越大。

     季线上 KD 已经金叉, 大盘走势极有可能走好的。

     虽然现在的券商走的不大好,但是基本都在长期均线附近震荡。

     浦发的 60 120MA 金叉了, 也许可以逢低买入吧。

     银行股的长期均线正在慢慢梳理清晰,大盘大幅下行的空间并不大。

     现在的风格是概念阶段, 也许下个风格就是业绩阶段, 谁知道?

     安心持有长期均线即将梳理完毕的兴业。兴业毕竟有个银银平台,这才是未来兴业竞争优势所在。

     今日买了些皖能电力 000543,业绩好, 持有不少券商股, 下有净资产的保护, 如果牛市开始,000543 肯定表现不差, 如果牛市未到,有跌不到哪里。

     000543 的长期均线也基本梳理清晰, 季线上MACD 在 0 轴附近有再次金叉趋势。

    大盘最近一年来触及 500MA  4 次, 反复触及, 500MA就会开始走的平缓些,加上250 120 60MA 均线均在 2100 点上方, 这几根均线被压缩到距离 7% 左右, 这样的均线聚拢, 很可能形成一个大的突破走势。 如果量能持续放大, 概率就非常大了。

    

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017