注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

可喜-大盘站上金叉的60 120MA!  

2013-10-30 10:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      傻风雨最近关注电力板块, 电力板块关注的是 600886 和 000543, 000543 买了一些, 由于大盘走势微妙, 不敢多买。如果今日大盘能收在 120MA 上方, 大盘还是有点戏的。

      昨日大跌,大盘能拉回来, 那么大盘还是有点希望的。

      下午看看银行板块能不能涨点, 和电力板块助推股指上扬。 平安银行回调很正常,涨的多了, 今日回调一点, 毕竟还没有到爆发阶段。

      现在大盘走势微妙, 傻风雨也不敢买入太多。

15:00

     收盘了,大盘站上 60 120MA, 60 120MA金叉形成,而且大盘收盘在 2160,距离 250MA=2173 就一步之遥, 距离 500MA=2229 也不远。 如果大盘随后突破了 250MA, 500MA, 那么大盘走好的概率非常的大, 昨日大盘能拉回来, 就是非常了不起的事情。

     如果喜欢白酒的话, 可以赌赌白酒的反弹浪, 反弹浪有时涨幅也是惊人的。 不过傻风雨不愿去赌。

     会继续考虑买点 000543, 电力+券商, 相对安全的选择。

     明天是月末, 收盘的点位非常重要,如果大盘收在 这个点位附近, 更高就更好, 那么大盘后期的走势也许就值得期待的。 现在大盘的微妙的走势, 有点向上走的感觉。虽然量能不大, 但是赚钱的效应出来, 量能很可能会慢慢放大的。

    大盘本次 60 120MA再次金叉的出现, 距离 1949 那个低点的年初的 60 120MA金叉 并不远, 虽然破了 1949, 但是很可能 1849 就是大的底部出现了。中长期均线聚拢, 这样的变盘意义不一样的。

    

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017