注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

预期跌破 1849!  

2014-01-17 10:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     盘面上看, 似乎人人都准备做好跌破 1849 的准备。

     人人都失去了信心。

     A 股涨才是新闻!

    耐心等待吧, 这样的风筝似的下滑, 一般是 C  浪杀跌的表现。

    加上股指期货, 大机构已经没有了道德底线,沪深300 很难说哪里是底部, 高层还在说, 2013我们克服很多困难, 取得成绩有目共睹。 真不知道?

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017