注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

破2068 点,非常的关键点(C3)  

2014-01-06 09:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今早开盘, 沪市破 2068 点, 非常关键点, 要不就是 2 浪的 C5 浪出现, 见底。 要不就是 C3 浪出现, 将会考验 1849 点。
     看这样断了风筝的走势, 有点担心是 C3 浪杀跌开始。 有可能要破 1849 点。
     周 K 线看上去更像是 C3 浪开始, 估计会破 1849 点。 A 股没有救了。
     破了 1849 点, 再考虑何时买股票吧。
     煤炭有色等板块绝对不是现在肯定不能碰。 还会有低点出现, 特别是没有破净资产的股票, 不碰为上。
     一个个脑残的政策, 注定了股市就是如此, T-2 买, T-1 卖, 可以打新股。
    估值很高的股票, 更要担心这是最后的晚餐而已, 虽然还在上涨。 一旦杀跌, 连骨头都没有的。
    中国股市只能往最坏的想, 一点期望都没有。 乐观的人死的比较快的。

    跌吧, 跌到沪市成交量少于 400 亿在进场。 一个不会爱惜市场的政府, 也唯有如此结果。
    已经跌了 2%, 深成指跌了 2.5%, 这样的跌幅, 主跌浪杀跌迹象非常明显, 估计是 C3浪, 1849~2270 估计又是一个反弹浪而已。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017