注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

等待起飞-沪市2500亿 沪深4587亿  

2014-11-01 10:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       股市里面唯有成交量不会骗人。

       傻风雨有时过于迷恋一些均线技术, 忽略了成交量, 这是一个大错误。

       目前看沪市的成交量到 2500 亿, 非常可观的一个成交量。如果下周还能保持这样的成交量, 不要怀疑这是牛市吹响的号角。

       傻风雨不知道牛市何时到来, 只是觉得这1~2 年内, 必然出现牛市, 所以就坐在那你等。 从 2013 一直等到 2014, 也许 2015 不会让我失望。

       买一些券商股, 2500 亿沪市成交量, 券商必然赚大钱, 佣金, 融资融券等, 券商的业绩会大幅提升的。

       10 年一次大牛市, 也许就这样悄悄的来到。 沪深中很多股票形成 2年甚至更长时间的底部, 就等待起飞了。

       不说多了, 耐心点等待就是, 2014 也许是牛市开始, 如果 2014 没有开启, 按目前成交量, 2015 年也将开启牛市。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017