注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

沪市跌0.7%,量1746亿,牛市开启小调整而已。  

2014-11-18 15:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛市可能来了, 所以尽量每天写写。

      海通和招商今天跌了不少, 大盘今日量能到 1746 亿, 如果是往日这也是个不错的交易量, 现在就看是不是缩量调整时, 量会萎缩到什么样的程度。

     经过很长时间的煎熬, 傻风雨明白一点, 就是要相信自己的中长线的判读, 而不是看今天涨, 明天会继续涨, 今天跌,明天会继续跌的短线思维。

     傻风雨相信一点, 沪市牛市开启, 目前调整只是短暂的。 如果沪市调整时的量能在 1500 亿以上时。那沪市后市的涨幅不是一点点。

     写写自己的投资心得而已, 错了就是错, 我用自己的金钱投资,无需他人喜好。

     傻风雨这次非常肯定的认为, 沪市牛市已经开启, 将来的金融股一定会有几倍的涨幅。 所以坚守不动。

      写写东西, 整理一下自己的思路, 不要被短期的下跌打乱自己长线的判断。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017