注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

一时调整而已(沪市1670亿)!  

2014-11-19 20:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有人来看笑话, 无所谓。 钱都是自己的, 我投资不少在股票里面。我又不是什么股托之类的。

       昨日沪市成交 1700 多亿, 今日有萎缩到 1670 亿, 沪市本周调整的概率很大, 如果没有沪港通的话, 沪市本周就是要步入整理, 以为沪港通来了, 还会冲一冲, 因为沪市的5周均线偏离比较大,正常技术回调而已。

      傻风雨根据自己的经验, 无非就是量能均线等判断沪市牛市开启, 这是牛市的初期而已。 你牛市结束还早。 这么早来看热闹不必。 如果当下沪市步入小 4 浪整理, 估计又是整理好几周, 估计这几周我都躲起来。 互联网就是好。

     你不必来这里凑什么热闹, 这里只是记录我自己真实的投资经历而已, 我也不指望你来看。

     沪市步入整理, 量能虽然萎缩, 依然保持在 1500 亿以上, 非常不错的量能了。 如果随后一段时间的整理, 量能都能在 1500 亿左右的水平, 沪市将来上涨的高度就非常可以期待的。

    我按照自己的判断, 按照自己的方式投资而已。 我不会人云亦云, 错了找自己的不足。

    沪市熊市结束,步入牛市![2014-09-11 10:34阅读501评论2

    2014.09.11 帖子我就认为沪市牛市开启, 也不会因为这两天跌了, 就认为沪市牛市结束了。 股市涨跌很正常的, 因为傻风雨相信接下来几年都是涨的多跌的少的牛市的日子, 股价一波比一波的底部抬高而已。

    信不信由你, 反正你陪和赚跟我半毛钱也没有关系。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017