注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

沪市成交 1460亿,暂时止跌!  

2014-11-20 15:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天成交量萎缩到 1460亿,基本把调整的底部可能探明了。

      熊市结束了, 并不意味疯牛的到来, 现在只是牛市的初期。心里上, 很多人还担心熊市没有结束, 担心这是一波反弹浪而已, 见好就跑。

      从均线,成交量的走势, 傻风雨是相当相信沪市牛市开启了, 如果牛市分为几个阶段的话, 现在属于蜗牛的阶段吧, 2014 就是熊市转牛市的阶段。 从均线走势上看, 明年会更好的。 沪市已经站上 2 年线相当时间, 如果翻开沪深股市看看图, 基本上站上 2 年线, 一年线金叉 2 年线的话, 都会开启一波牛市的。 反弹浪一般很少会出现 1 年均线和 2 年均线金叉的走势的。 目前沪市虽然没有出现 1 年线和2年线金叉, 按照目前各自速率, 也就是 10 个交易日左右而已。

     沪市在2014年基本确认熊市结束,2015 年开启慢牛阶段, 什么时候到疯牛的阶段就很难说了也许在 2016 年。也就是说 2016 年才是丰收的日子。

     虽然傻风雨熬过2 年漫长的熊市, 但是深知牛市的期间更需要耐心守候。 2 年的熊市熬过去,现在需要更多的耐心等待牛市的展开。 随时间的推移, 长期和中期的均线汇聚在一起, 总会有个爆发的时机的。 这是傻风雨坚信的一点。 就因为这,我就愿意耐心等待。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017