注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

银行股开始走1-3 浪,地产可关注!  

2014-11-29 23:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于前期工作非常忙, 所以有些个股的走势没有仔细, 今天一看, 不得了, 地产股似乎也在走牛市。地产股未来的盈利很可能会提升的, 难道房价还会涨? 还是其它什么原因?

        建议关注一下 600823 世贸股份。按照技术走势未来很可能冲击其历史高位 30, 目前 12 元, 已经翻翻, 当然,看日线, 其涨幅已经很大, 很多人是不愿追这样的股票, 傻风雨以前也是这样。 但是往往就是这样的股票后期会越涨越高, 何况 600823 目前净资产在12 元, 3Q 每股 0.65元, 所以基本面不差, 这样的股票, 傻风雨才有点底气买入。 这只是傻风雨个人看到的。

     当然傻风雨还是比较喜欢金融类的股票, 只是没有配置保险股, 有点晕。

     牛市来了, 最大受益券商, 其次就是保险, 而后才是银行。 可惜傻风雨忘记配置保险股。

     券商,保险的第一波行情不少已经走出来, 未来还有空间吗? 傻风雨分析师目前只是牛市的 1 期, 按照波浪理论就是 第1大浪呈现, 有些可能走到1-3 浪, 也就是第一浪的美好时光差不多结束了, 接下来就是 1-4 浪, 1-5 浪而后就是 2 大浪整理。 按照时间, 2 大浪回调很可能在明年2 季度左右出现。 1-5 浪很可能在明年年报前后走完。 瞎猜而已。

    券商 1-3, 保险的 1-3 浪都已经呈现, 有的很可能会步入到 1-4 浪整理。

    接下来很可能是银行股的 1-3 浪展现的阶段,本周五的银行股的放量上扬很可能就是这个信号。 接下来的 2 周走势基本可以验证, 中长期均线多头走势+放量上涨, 基本上可以说明是某个级别的 3 浪展现而已。3 浪就是所谓的主升浪, 会让人 Happy 的日子。

   看看下周是不是这个样子而已, 傻风雨每天写写, 无非就是整理自己的思路, 记录一些东西。 对和错全在这里。 就是自己对股市理解。 同时也在验证自己对股市理解对不对, 股市非常迷人, 因为她需要时间来检验的, 有时这个时间的考验非常的漫长。

    股市有时需要长时间的等待,这种等待会磨损会消磨人的信心, 会动摇对股市未来的判断。傻风雨也一样。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017