注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

大盘走势不错,就是量少点  

2014-02-19 15:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       银行股的走势如同过山车, 其实再多负面消息也差不多了, 跌破净资产银行股了, 不少企业还争先恐后要开银行。所以最近忙也没有怎么看盘。 创业板错过了, 也不会去碰了, 搞不好就是去站岗的。 傻风雨一向不买高市盈率的股票。 没有那个命, 也没有那个胆。

       大盘走势还是不错的, 就是量能还没有放大, 期望能到 1500 亿 先。

       本周还有 3 个交易日, 不知道大盘能否站稳 20 周均线。

       如果能放量继续上行, 那么大盘就有望形成三重底的走势。 这就非常结实的底。 估计日后几年都很难见到 2000 点下方, 不用担心回到解放前了。

 

    

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017