注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

量能不足, 等!  

2014-03-19 16:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘成交量不足, 创业板本前几天的上涨也是量能也没有放大。其次创业板的周线 MACD 形成顶背离, 所以个股依然热闹, 还是谨慎为上, 没有量能支撑,不大可能有什么大机会。

       慢慢等, 等量能萎缩到一定程度时, 可能就有大机会出现, 或者量能持续放大上扬。 这样半死不活的, 很累人。

       买了点 600352, 突破 14.5, 可惜换手率还是低了点。 大盘走势不佳, 也没有多少奢望, 一旦破 14 就止损出局吧。 否则就一路持有。

       行情不佳, 慢慢等待, 等待机会出现, 融资一次就足以翻身。 耐心等待。

    

     

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017