注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

牛市已经抬起头!  

2014-09-07 14:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近工作非常的忙, 几乎没有看新闻和股市。 一方面也觉得牛市迟早要来的, 只是一个时间的问题, 不是在 2014 就在 2015 年开始而已。

     现在基本可以确立, 熊市已经结束, 牛市开始抬头, 牛市初期总是一波三折的, 就像春天来的一样, 春风来的时候, 也伴随倒春寒出现。

    2014 年主要就是筑底缓慢的上行, 由于 1849 点可以算是 1 浪的话, 或是 X 浪, 1947 点开始开始浪的形态就非常清晰。 现在不过是 1-3-1 -3 浪的演义而已。 现在是筑底的过程, 也就是 1 大浪中演义而已。 可能在 2015 年才会出现井喷的情形, 或许在 2016 年。

    中国的房价不会崩溃的,房价一旦跌个 20%~30%, 基本也就着陆了。 现在大伙对房地产观望态势,一旦很多事情不像砖家预言的那样, 中国的股市必然要雄起的, 就连地产银行业如此。 因为低迷之后就是一片新的曙光初现。

    沪市放量到 1800 亿, 60 120MA 在 500 250 MA 下方再次金叉, 通常是 1 浪 启动的信号, 1 浪走完, 2 浪回调的时候, 基本上 形成 500 250MA 均线上行态势, 60 120MA 在 2 浪回调时可能假死叉后, 在 上行 500 250MA 上方再次金叉出现, 那时才是 3 浪 开始。

   如果看兴业的月线的 MACD 在 月线上方再次形成金叉。

  如果看农业银行, 如果前 4 周走的是 abc 的 回调的话, 接下来很可能就是比较疯狂的一幕出现, 也许一跃就到了 3 元。当然也许可能在整理一段时间, 一旦站上 2.6 元, 农行就会本3 元而去。

  当然如果看工商银行的月线, 似乎在走 5 小浪, 走完后会有2 ~3 个月的整理, 而后才会发动新的一轮行情。工商银行可能在 3.75 附近见到高点后回撤整理, 走完 1 浪, 而后开始 2 浪整理, 才会发动 3 浪攻击的。 从地产调控来看比较符合。

   建设银行和工商银行的走势比较类似, 看月线图, 长长的一个平台整理。 一旦爆发, 将非常威武的。

    等吧, 等到中国经济着陆确认, 股市腾飞开始。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017