注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

牛市抬头II - 均线走势  

2014-09-07 18:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    均线走势分析。 一般采用 60 120 250 500MA。

    60MA目前上行速率比较快, 已经和 120MA, 250MA,500MA 依次金叉而过, 其实这已经就是牛市启动的技术信号。因为 12.08 到14.08 基本是在一个平台运行,这样的形态很容易让均线拉升成一个比较像样的形态。

    其次等待就是 120MA和 250MA 金叉出现和量能的放大。

    最后等待就是 250MA金叉 500MA, 一旦形成, 基本就确认中国股市牛市启动。

    789 三个月是 3Q, 今天是 9 月初, 看季线的成交量应当相当的不错, 既然季线 KD 没有死叉, 3Q 拉起来, 4Q 很可能 K 线会突破 50 的, KD 本次是从底部低于 20 启动的, 说明前期的熊市走势应当反应的相当切底, 季线的 KD 走势, 其实傻风雨很早提过和 2003 和 2005 年走势比较类似。

   技术面上, 就是等待 250MA和 500MA 金叉的出现。 一旦确认, 量能放大。那牛市来临概率很大很大的, 当下如果没有配置券商的, 需要适当配置点券商股。

   股市没有 100%, 就是概率的大小而已, 概率大的时候多买点筹码。 概率小的时候, 少点筹码。

   成交量和均线走势看, 大盘走牛市概率 75% 以上。 

   时间上看, 中国熊市时间持续相当的长, 股市也该有一波牛市出现。

   傻风雨买的招商证券, 始终没有卖, 因为牛市迟早要来。 现在习惯 4PE 的银行股, 到时到 12PE 也很正常。 未来最疯狂的不是网络股, 是券商股。 买点券商, 赌赌未来。 

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017