注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

短期底部,中期整理。  

2015-01-14 16:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天两地的成交量萎缩到 4576亿, 不到 5000 亿, 沪市 2672 亿, 上证 1142 亿, 今天的量能和昨天基本持平。 沪市靠近 20MA, 傻风雨判断是短期可能见底, 会有一波小反弹出现。

      昨天公布资产证券化基本放开, 加上期权的试点,券商的融资融券, 沪港通等, 中国的金融改革的步伐不断。 这些政策慢慢叠加, 就说明中国正慢慢步入大金融时代。有些专家还真的是有水平的。

     短线的走势猜猜而已, 因为沪市的周线和月线都处在非常强势阶段。 月线的强势信号预示沪市回调的幅度可能不会很大, 或者回调的时间不会很长, 二者中就是一个时间和空间的关系, 如果回调的幅度大, 那么回调整理时间就会相对的短些, 如果回调幅度小, 那么回调整理时间就会长些。

     这段时间要不就空仓等待, 要不就锁仓不动, 如果换股追高操作, 极有可能两面挨打的局面。

     由于沪市月线处于强势, 看月K线波动幅度也许波动不大, 但是每天的波动或每周的波动可能就非常大。

     创业板这波上涨没有放量, 谨慎对待, 反正傻风雨看不懂, 也不去碰

     当前可能又到了无聊或无奈的等待阶段。

    

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017