注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

沪市年线MACD 0 轴上方金叉--6000 点  

2015-01-05 23:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多人喜欢谈基本面, 傻风雨只是把基本面作为安心持股或买入的理由而已, 低估的股票买入心理踏实, 睡得好而已。而后还是会看看技术面走势。

       技术面走势可以在股票涨起来后, 根据估值是不是有泡沫了, 技术面上加以佐证, 选择时机卖出而已。

       当然技术分析可以让你更有有点信心持有股票而已。

       所以傻风雨不是价值投资者, 也不是趋势投资者。

       傻风雨专题写这个, 无非就是告诉自己, 沪市突破 6000 点概率非常的大, 耐心持有手中在风口上的猪而已。

       看看沪市的年线图, 沪市 年线 MACD 2014 年形成金叉, 0 轴上方的, 那就是一个简单的 MACD 口诀, 0 轴上方金叉会创新高。 可以多找些股票验证一下, 日线周线月线的基本如此。 当然也有小部分不是如此。 所以概率而已。 这样概率 80%, 所以不值得下注吗?

      沪市年线上, 现在 5 年线在 10 年线的下方, 一旦沪市2015 年大幅上涨, 5 年线在 2016 就会穿越 10 年线的。

      所以耐心等吧, 等大概率的事情发生而已。

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017