注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

A股震荡修复均线  

2015-12-18 21:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      A 股还会持续震荡一段时间,主要是修复60 120 250MA 之间的走势, 先修复60 120MA ,而后修复 60 250MA, 再修复250MA。

     耐心等待一段时间,也许1个月没,也许2 个月。

    以601166 为例,下周一后,60MA就会上穿120MA, 目前120MA 下行的速率已经很小,不久后有望走平并开始上行。这个时候,60MA就会靠近 250MA, 并穿越250MA。 随后120MA 也会开始靠拢 250MA。

    当然这需要时间,至于什么时候,很难猜测的,但是应当在未来 2~3 个月内可能会发生的。如果今天的银行股没有跌落下来,均线修复的时间就会缩短的。

   总的而言,傻风雨还是相信长期均线给出的趋势的大方向,特别是 500+250MA 均线方向一致并上行时,这个行情不大可能轻易结束。 2016 年必有行情,而不是社科院预测在 3000~4000 点区间,高点过 5100。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017