注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

月线强势信号-耐心等待  

2015-02-25 16:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      傻风雨对短期走势看的不大清楚,看到有些人开始说A股大盘行情结束, 其实A 股的牛市开启了而已, 很多股票的第一波上涨后,开始回调整理, 这个整理已经有接近尾声的味道。

      也许明日一根大阳出现,又会让很多人跌破了眼睛而已。近期沪市的转折点应当就会出现。 没有什么大不了的, 长期均线多头的走势, 经过几周的下跌后,随时会步入反转的。迟点下周可能出现反转。

      傻风雨没有能力去研究什么基本面的问题。 当然也看不清所谓的经济的基本面。 但是长期均线告诉傻风雨, 相信自己看到的走势。

      近期近期的走势不如傻风雨的预期, 傻风雨也会继续等待。

      明后两个交易日后, 2 月很结束, 月线上, 沪市的强势走势已经出现。 傻风雨有信心有耐心去等待。

      春节的第一个交易日下跌, 没有什么的意思, 别去多想, 只是无聊的媒体开始用一些吸引眼球的字眼开始写点无聊的内容而已。 一天的涨跌和长期趋势一点关系也没有, 春节和股市也没有什么关系。 想想回家的路上,拥挤的车,那才是真实的中国。 10 年前, 谁可以想象这拥挤的交通依然。

     羊年中国股市上行趋缓, 调整结束后, A 股又将开始上行也许没有那么剧烈而已。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018