注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

后市定有新高,强势<1>浪开启  

2015-02-27 15:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天周末月末收盘。

     月线上大盘已经出现强势特征,加上量和均线, 基本确认 沪市牛市开启,由于月线 KD 高位, 下个月的走势可能会出现震荡, 当然继续保持强势也可以的。 这是月线级别的大行情,别轻易为了 2~3 元的差价, 错过未来20~30 元的涨幅。

    总体而言, 沪市步入牛市, 别担心 3406 是顶部, 就看时间而已, 耐心等待而已。创业板不去鄙视它, 创业板估计也在一个强势的 3 浪或 5 浪中。有胆就去追而已。

    沪市牛市开启, 并不意味每天都是上涨的,也不意味下周下月就一定会大涨。

   但是沪市几个月后的走势一定非常的好。因为这是强势特征的 <1> 浪出现, <2> 浪怎么运行, 谁也不知道。也许现在还在 <1>-4 浪运行, 后市还有 <1>-5 浪, 而后才运行 <2> 浪的整理。由于 <1>-4 浪的强烈回调, 也许 2 浪就是一个平台型的整理。 现在国企的混合改革题材出现, 沪市会极大活跃指数, 所以板块的走势短期非常迷离。

   总体而言, 后市如果沪市下跌, 实在无法把握的, 大跌就买点指数基金甚至是分级指数基金, 分批买入, 耐心等待。

    牛市来了也不是一飞冲天的,途中出现几个月的回调震荡非常的正常, 耐心点。 熊市一轮暴跌后,也会有几个月的反弹。即使 08 年的金融危机的崩盘, 跌2~3个月也有 1 个月的反弹浪出现。 牛市涨了好几个月,出现1~2 个月的回调整理非常的正常。

   沪市的牛市毫无疑问的开启了。 剩下就是耐心和勇气坚持而已。 下一波行情的涨幅比 2014年年底的幅度更大。 那时什么猪啊,大象都会飞的更高。

   还是那句话, 耐心等待。有钱就逢低买点, 仓位满了(即使被套),就地休息等待, 到时自然涨起来。

   现在就是找个位置,坐在那里等而已。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018