注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

越过 2 月5号, 才能确认见底  

2015-02-09 13:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 虽然分时图上 上证50的大部分股票有见底的迹象。 一般而言需要越过 2月5号时, 才能确认。

 兴业 2 月 5 号是 14.87, 也就是说兴业明后上涨高过 14.87, 那么就确认反弹或反转开始。

 在这之前, 短线走势只能说向上的概率比向下大点而已。

 建设银行,工商银行,农业银行的 5月线已经回抽完毕, 也许底部出现了吧。

 如果兴业本次探底结束的话, 理论上应当结束了,如果继续下跌就会跌破 13.48 的重要位置。 那么从分时图上看兴业明会继续上扬, 站上 14.87 的位置的。 510050 的分时图走的比兴业强劲, 510050 明日上午震荡, 下午可能继续上扬。

今天是券商扛大旗, 明天杠杆银行能不能扛大旗了。估计券商明天会修整的。

期权时代来了。 510050 和创业板形成一个跷跷板。 创业板的走势很难说。

短线可能步入反弹浪, 中期处在区间盘整, 长线依旧看好!

 

510050 分时图波浪特征 - 风雨河岸柳 - 风雨河岸柳的投资札记
  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017