注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

牛市依然7-宁波银行  

2015-03-10 13:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      宁波银行值得关注, 非常小的盘子, 一旦拿到或收购券商牌照, 券商的业务对宁波银行而言的弹性就非常大。其次是南京银行。

       从宁波银行即将突破 16.49 的高点看, 以及宁波银行的长期均线明显上行看, 宁波银行很可能步入新的上升浪中。 其它银行股会不会跟上, 就要看看, 如果其它银行随后也按宁波银行的走势走的话, 大盘很可能近期就会突破 3400 点。

     创业板还有上行的空间, 到底有多疯狂就有多疯狂吧, 300315 上行是依据技术面的, 这样的股票基本面很难判读。 也许当下的世界, 技术面分析有时还是有点用, 要不宁波银行的估值不可能比兴业高那么多。

     喜欢银行的,从换手率,宁波银行,南京银行, 兴业银行的换手率比较大, 可以多关注这三个银行股。 也就是说这三个银行股的消息真真假假的, 反正量能放大就是好, 水清了不好办事。 

     早上, 宁波银行 5%, 南京银行 4%, 兴业 2.2% 的换手率, 看看下午。

     收盘, 兴业收在今日的低位 14.25, 宁波银行冲高回落。 题材依然是热点。 创业板涨 2.5%。 大盘量能 3300 亿, 量能不足, 不足以支持上攻。

     短线猜猜, 兴业今日回调, 明日很可能就会上行。 银行股今天大部分是冲高回落的整理态势。

     没什么,继续持股, 耐心等待就是。 该来总会来的。 傻风雨相信长期均线的威力。 什么时候调整结束? 那就是很难说的。

     

           

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017