注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

没有疯狂和泡沫,牛市结束还早!  

2015-03-15 22:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     目前从长期均线和成交量看, 大盘也开启牛市, 这波行情如果按照均线走势, 未来会走的非常高, 沪市的高度会很高的。
     沪市比创业板节奏上慢一拍。
     沪市的这波牛市行情从均线量上看, 未来很可能突破 6124, 最终高度估计会见到 8000 点上方。
     兴业未来的高度可能会非常高的, 因为原来兴业的很多题材会被反复炒作, 从 银银平台, 钱大掌柜, 信托业务, 期货业务, 基金业务, 即将到来的券商业务和这些业务以和钱大掌柜进行互联网整合。想想兴业到时有多拉风!
     也就是兴业打通了线上和线下的业务, 是互联网金融的先行者之一。

     银行合理估值区间是 15PE 左右, 按照这个估值, 兴业就有望在 40 元左右, 牛市涨过头, 所以兴业到 18~20PE 也是极有可能的。按照 2015 年 3PB 看也是如此, 40 元上方。 17 元的兴业有泡沫吗? 疯狂吗?

     如果相信这是牛市, 就一路持有, 直到牛市结束, 牛市结束前, 你周围的不炒股的同事开始议论股票,讨论基金, 也许就到了牛市的尾声了, 这时准备离场吧。
    现在没有新发行基金被大妈疯抢报到, 没有全民炒股的报到, 所以牛市还没有到疯狂的时候。
    沪市迟早会到牛市疯狂期, 快的话 5 6 月, 慢的话 7 8 月开始。
    一路持有, 等待疯狂的开始和结束。 没有泡沫和疯狂, 距离牛市结束还早。 当然前提是你确认这是牛市开始了, 也相信这是牛市开启。

    如果相信这是牛市开启, 就相信有牛市疯狂和泡沫。 6PE 的兴业及其它银行股距离泡沫还很遥远。 这就是傻风雨选择银行股的原因。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018