注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

告诉自己:耐心等待  

2015-03-02 14:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末降息, 沪市也没有什么反应, 创业板大涨, 创业板真的可能在 3 浪中。

        沪市继续整理, 银行股下跌, 券商冲高回落, 看样子, 2 浪整理继续。

        现在要做的就是耐心等待而已, 等待沪市 2 浪整理结束, 开始 3 浪 运行。

        相信自己看到的长期趋势, 学会耐心等待。

        慢慢等待就是。 相信自己的交易方式,这是傻风雨目前唯一想去达到的,也是唯一能做的事情。

        傻风雨曾经也很喜欢做短线操作, 追涨杀跌, 在熊市中或震荡市中亏损居多, 牛市也能赚点, 但是很累。

        傻风雨知道自己不是那块短线的料, 所以老实点持有长期趋势向好的股票。 即使蜗牛般的慢也无所谓。

        知道了, 能做到, 知行合一,有时真的很难,耐心很重要的。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017