注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

瞎猜601166 短期的波浪走势!  

2015-03-30 19:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在《瞎猜瞎写而已, 别当真!》 的帖子提到兴业短期的两种波浪走势, 傻风雨当时预期的第二种概率较小可能走出来了。

      下方图是兴业日线的可能走势, 如果真的是这样的走势, 兴业本周就会奔 20 而去。 本周大部分银行股会突破 34000 的前高。 兴业是领头羊,千万别因为估值等原因换股操作。

     当然是瞎猜, 仅仅参考一下, 还是那句话, 长期趋势趋好,耐心等待, 如果兴业能再次回调压缩 60 120MA 均线的间距, 一旦突破前高, 那时就是更有张力。 傻风雨不知道大风今天会不会吹来? 只好傻等,波浪理论是把神经刀,傻风雨也用的不好, 但是知道长期均线走好后,大 3 浪出现概率很大,所以耐心等这大 3 浪出现, 大 3 浪是短短时间内,股价翻倍以上。 还有就是 ABC 浪走势出现概率也是非常非常的大。

     如果下方走势出现, 兴业的这波上涨的高度可能在 25 的上方, 兴业恢复到正常的市盈率的区间。 当然其它银行股也是如此。 兴业随后肯定有调整,可能整理的时间不短, 几个月吧, 很可能就是 60 120MA 聚拢后, 才能到泡泡的阶段, 这个阶段争议就更大了, 泡泡阶段才是真正大 3 浪 展开,这个时候兴业并购华福基本明朗, 兴业的市盈率估计奔到 18, 20 附近。 这时泡泡不大, 所以时常还是比较乐观的,再来几个月调整, 最后就到了大泡泡产生, 股价见顶, 兴业的市盈率可能在 25~30PE 的区间见大泡泡。

     兴业如果没有复权, 兴业的历史高价是 70 元。 也许这次股价可能会见到 70 元。 70/(2.7~3) = (25~23)PE , 还是很可能的。因为大牛市一般会创历史新高的。

    做个好梦吧!

 

   

瞎猜601166 短期的波浪走势! - 风雨河岸柳 - 风雨河岸柳的投资札记
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017