注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

牛市尚未结束(兴业破 13.48)  

2015-03-05 15:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      说实在, 兴业的走势让傻风雨非常的失望。

      13.48 的位置非常的关键,兴业也把它破了, 破那么干脆。 真的有点跌入深渊的感觉。 其实回头想想, 现在是收购兴业划算, 还是从头开始创办一家这样规模的银行划算, 心理也就坦然了。

       傻风雨相信长期均线告诉我的长期方向。 当下兴业几根中长期的均线依旧上行, 没有什么理由可以担心的。

       别看傻风雨的帖子, 会害人的。 傻风雨写的帖子就是给自己看。

       傻风雨相信估值, 也相信长期均线, 估值方式买入,长期均线作为持有的依据。

 

       手中的券商股, 一直持有, 一股没有出, 因为傻风雨从日均线, 月线上看, 这是一波大牛市, 只是第一波走的太急了, 需要比较长点时间进行修整而已。 600999,600837, 影子000543 依然在手。 这些股带来的收益比兴业多, 但是依然看好。

      傻风雨这是牛市开启, 才走几个月,不大可能就此结束。 3 月是 1Q 的结束点, 从技术而言, 兴业差不多要开始企稳上行了。

      所以愿意傻傻耐心等待。

      

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018