注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

来一张601166图  

2015-04-02 22:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    悲观的估计:可能还需要调整5 天~7天的样子, 明后天开始小的反弹,而后再次下跌 2~5 天, 601166 等就会开始启动。

    估计601318 也是这样的走势。

    耐心等风吹, 平安的年报,送转等不错吧, 按照高送转炒作, 不是早就到 100 上方, 为什么? 无非就是盘整, 耗掉你的耐心而已。 而且走势让你觉得是个反弹浪的走势, 摇摇欲坠的感觉。 其实平安的月线走入强势区域了, 这样的走势, 大涨只是时间的问题, 也许这周结束, 5周均线上行, 就可能上涨, 也许这个月结束,才会上涨。也就是平安这周没有上涨, 下周可能开始上涨。如果这个月没有上涨,下个月必然上涨。很多人在平安公布年报时, 就欢天喜地认为平安直冲 100。 平安的员工 77 元认购的; 平安的价值在哪里? 机构自然清楚, 可惜机构没有货, 所以暂时涨不起来的。 股票涨跌还是大资金说了算的。月线上看, 平安这个月大涨的概率很大!

     其实很多券商也是这样的走势, 突破前高盘整几天后, 就可能再次涨起来。国元证券 30 元增发, 强悍吧。 那么券商的未来的股价极有可能翻倍的。 这样的火爆行情, 券商没有上涨, 不是很奇怪吗?

     正如 24145414 朋友说的,牛市最好的操作就是不操作。 

     知道这是牛市, 就耐心等待, 傻风雨写写博客,就是打发时间而已。 傻风雨去年10 月份确认牛市后,买入就没有卖过。突破 3478 点, 沪市必然会突破 6124 点。

     如果经历 2006~2007 那波牛市,中途有一段时间也是题材等股票疯狂的上涨, 烂臭股没有上涨, 中信证券晚大盘一个月启动,有的甚至更晚。现在估计也是如此。 市场这样大成交量, 金融股特别券商没有上涨, 不是很奇怪吗?

来一张601166图 - 风雨河岸柳 - 风雨河岸柳的投资札记

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017