注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

短线谨慎!  

2015-04-02 11:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近行情非常火爆, 特别是中小板创业板, 创业板的 3 浪可能已经到了后期阶段, 需要谨慎对待。

      中小板创业板到了 3 浪的后期阶段, 而后会有一波调整后, 还有新高。

      沪市也可能步入调整。目前大盘已经明显出现一波 5 浪上涨的结构, 即使是 7 浪 9 浪上涨的走势, 大盘也可能会步入几周的整理。 加上均线乖离等因素, 大盘步入整理的可能性正在加大。

      最近谨慎对待非常盲目的乐观的行情。追高买入谨慎, 持仓继续观望。看来烂臭还是烂臭, 市场还在题材股方面。

     傻风雨比较傻, 所以只好继续拿好手中的烂臭继续傻等。沪市已经进入牛市, 就是担心短期的调整到来。

     601166 如果下午银行股没有什么起色, 银行股等烂臭就可能步入新的一轮整理。

    15:00

         明天大盘可能要起飞了, 中小板和创业板可能会修整了。

    

      

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017