注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

券商颜值爆表!  

2015-04-23 11:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4 月份两地的成交量基本在 1 兆以上, 1.5兆经常出现。 今早就 9450 亿, 呵呵, A 股牛叉。今天的成交量一般会到 1.6兆, 牛的话,可能到 1.8兆。 别再爆表。

      A 股有时是个情绪化的交易市场。下午很多投资者又受不了, 开始纷纷买入。 成交量可能再次放大。

       一句话, 券商颜值爆表。 短线炒作的话, 可以考虑券商B 150201。 150201 在 3400 点时是 2.028, 现在 4400 点了, 150201 才 1.8 不到, 有点意思。

     所以前两天傻风雨提到 券商B。  短线炒作而已。 券商的个股很多,买点券商B 基金即可。 管它哪个券商会涨。

     600837 创新高了, 意味新的一波行情可能展开。 只是这波行情的大小而已。 如果是一个主升浪展开的话, 837 的涨幅会比较可观的。 600999 的曾经的高价在 40, 估计近期也会被突破的。 837 已经走出来。

    601166 今早跌了一点, 其实很正常的。 如果懂点波浪的话, 无非在这里做个小调整而已。

    来一张 601166 的图, 601166 短线似乎走反弹浪, 其实那是一个假信号而已。 下周就可以见分晓的。

券商颜值爆表! - 风雨河岸柳 - 风雨河岸柳的投资札记
  评论这张
 
阅读(614)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017