注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

看周均线(1.68兆)!  

2015-04-23 15:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       创业板日线上一波 5 浪上涨的形态已经出现, 现在可能在 3-5 浪中, 至于 3-5 浪的还能走多高, 不是非常清楚, 估计5 月 可能会步入一个阶段性的顶部。 但是这个阶段如果杀入创业板, 风险可能相当的大。

      虽然表面上, 这两天创业板依然涨幅不错。但是继续上涨,就需要注意风险了, 3-5 浪走完, 创业板就会步入 4 浪整理, 当然整理之后仍然还有新高出现。

     兴业在 20 附近已经整理了很久, 估计本周还是一根阴的周 K 线, 整理的时间越久越好。 日后的爆发力就越强。

    短线猜猜, 明天沪市的银行股又极有可能暴动一下。 兴业上涨了 1 .5 天, 整理 1 天, 明天极有可能跌跌就开始上涨的。

    傻风雨懒得做什么波段, 猜猜而已。

    券商冲高回落, 继续搁在哪里等就是, 交易如此火爆, 卖出券商岂不是真傻了。

    两地成交量 1.68兆, 沪市9600 亿, 沪市成交量在放大。 沪市从原来 5 成的交易量上涨到 将近 6 成。

    当然 A 股是一个奇特的股市, 煤炭钢铁几分钱的收益比几毛钱的收益的银行股的估价还高, 很多人心理不平衡, 其实没有必要, 迟早有一天这个洼地会被填满的。

   28 走势今天不差, 日线上 KD 步入高位强势区域, 短期可以继续看多。 前两天 7.48的一个分时线的 M 头, 让人看了有点担心, 所以这几天都在盯 28 看, 今天 28 最高到 7.76, 收在 7.58. 如果看 28 的周线图, 也会吓一跳的, 60 120 250 周均线居然也形成了一个金三角的形态。 也许 28 的行情会走很远, A 股未来的高度在哪里?

   其实看看周线图, 也就没有什么可担心的。 601166 等周均线就是大多头的走势,只是短期的走势不清楚罢了而已。5 10 20 60 120 250 周均线均是上行的多头排列, 有什么可担心的。 21.6 绝不是兴业的顶部。
   傻风雨没有能力做波段,就傻等, 不知道今天哪只股票会跌, 那只股票会涨, 但是持有几天后或更长时间,手中的股票都会涨。 如果频繁操作, 也许经常卖了今天早晨跌的下午涨的, 追高买入今天上午涨的下午跌的

  

   

 

    

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017