注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

HSI 2Q冲击3W点  

2015-04-05 16:19:12|  分类: 大盘猜测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      傻风雨去年底曾经瞎猜 HSI 将挑战 3W 点, 可惜 HSI 一直走的跌跌撞撞的, 反复整理之后, HSI 终于将长期均线再次梳理成多头的走势。 特别季线上本季度有望发起强攻, 很多时候都是这样, 反复的整理,就是准备风暴的那一刻。

    

HSI 2Q冲击3W点 - 风雨河岸柳 - 风雨河岸柳的投资札记
     HSI 从季线上看, 即将步入非常强势区域, 2015.2Q 也就是2 季度即将站上 3W (30000)点,突破历史高位 31958 也只是咫尺之遥的, 时间无需太久。 2季度, HSI 很可能是一根长阳的季 K 线出现。
    很简单的 季线的MACD0 轴上方金叉信号已经确认, MACD 0 轴上方再次创新高, 也许就这样简单。
    HSI 随 A 股上行而上行。 沪市只因为季线的 MACD 金叉在 0 轴下方, 所以技术面上创新高的信号不是那么明确而已。 HSI 的信号就非常明确了。反过来,HSI 又会牵引 A 股上行。 
     如果看招商银行H股的季线, 季线的MACD信号也是如此, 0 轴上方的 二次金叉, 这个信号就非常的明确了, 03968 H 股的招商银行19.7 突破 24.82 的高位可能性非常的大。 工商银行的 H股已经创了历史新高, 突破 07 年的高点(5.9);建设银行的 H 股季线 MACD  0 轴上方金叉上行, 突破 7.21 也是大概率的事情。
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017