注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

兴业银行大波浪推测(瞎猜的)  

2015-04-08 22:47:44|  分类: 板块个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
兴业银行大波浪推测(瞎猜的) - 风雨河岸柳 - 风雨河岸柳的投资札记
这是浪中浪, 未必对。
兴业银行目前运行 3 大浪, 具体在 3-3 浪。
3-3浪: 估计兴业等银行股恢复到正常的估值区间(12~15PE), 估计运行到2015.06~2015.08月。
3-4浪: 3-2 浪整理一年, 傻风雨当时望眼欲穿, 按照对称原则,3-4 浪估计运行6个月左右。 也就是说2015下半年兴业会运行在 4 浪的整理中,由于 3-2 浪回调幅度相当的大时间长, 3-4 浪回调的幅度会小点时间短些。
3-5浪:估计年底到明年初运行。兴业估计在 18~20PE 附近, 考虑到业绩的增长因素。
4大浪:2 大浪运行 2 年多, 回调幅度也很大; 4 大浪估计回调幅度小点,运行时间也会短些。
5大浪: 估计要 2016年底, 2017年初开始运行。兴业估计突破 20 PE,大约到25PE。 大牛市慢慢接近尾声。
瞎猜的。 如果傻风雨蒙对了,牛市行情会延续到 2017 年。

写写这些,就是这是一波大牛市, 时间可能会持续比较长, 当然只是推测和瞎猜的, 波浪理论经常是马后炮的。

写写这些,留个印记。

牛市中, 金融股是最大受益者, 券商最明显, 其次是保险, 而后是银行。

受益的时间和程度也是如此。 券商最先受益影响最大,保险其次,最后是银行。

坚守银行股是因为其这次市盈率非常低,所以后市涨幅估计也不会很低的。

看看券商股的业绩增长率,券商股是不是个个都要到 60PE 才合理, 这比创业板的故事更真实,更漂亮吧。

牛市最大的题材股就是券商股!不怕 60PE的创业板, 害怕 20~30PE的券商股啊?

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017