注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

银行股即将见底  

2015-05-11 10:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛市就是降息造成的, 所以中短期调整后,牛市还会持续的。

       降息, 特别是存款利率上浮到 1.5 倍, 短期对银行股是利空, 因为牛市,银行股适当回调后基本上底部就出现了。随后一段时间几天后银行股企稳上涨。

       长期的趋势一旦形成, 就会形成不断上涨的走势, 所谓利空只会短期影响银行股的走势。

       短线上, 兴业银行 18 元下方可以考虑适当买点, 因为兴业银行调整的早。

       创业板处于 3 浪 中, 至于何时见底不好说, 已经上涨了 5 倍。

       主板调整后, 也会出现 3 浪走势, 只是时间什么时候来的问题而已。

       去年年底, 主板走 1 大 浪, 创业板走 2 大浪整理。 现在创业板走 3 大浪, 主板走 2 大 浪整理。  没有什么, 傻风雨没有能力把握板块的轮动的。

  评论这张
 
阅读(1317)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017