注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

4000 点附近, 开始买入  

2015-05-15 10:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     现在大盘开始调整,跌到 4000 点附近, 可以考虑开始买入。

     大盘牛市没有结束, 只是当下可能步入调整阶段。 所以跌到 4000 点附近可以尝试买入。

     创业板的走势看不大清楚, 也可能快步入整理阶段, 整理之后可能还有新高。

     当下的短期走势看不大清楚, 长线可以持股不动, 短线尽量少操作, 等待大盘转折的信号出现: 比如大盘的 MACD 再次金叉等。

      沪市如果跌到 60MA 附近, 可以考虑买入多些。 5 月大盘会继续回抽 5  月均线, 6 月可能是个介入的机会。 大盘没有突破 6124 前, 应当还是有很多机会的。

     兴业步入调整的时间比较早, 也可能见底的时间也会早, 恒生基本上清了兴业, 某种意义上是好事情,无需担心恒生大规模的减持了。

    该来总会来的, 创业板 2012.12 见底, 沪市 2013.07 见底。 创业板 2015.05 开始走大 3 浪, 按照这个时间推测,沪市的下一波行情极可能在 2015 年年底左右开始新的一轮上涨行情, 那时沪市就会奔 8000 点而去。 沪市如果 4 月步入整理, 下一波行情需要 6~7 个月的整理, 那么沪市 3 浪可能在 今年年底才会展开。

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017