注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨河岸柳的投资札记

漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离

 
 
 

日志

 
 

牛市依然-等待回调结束(<1兆)  

2015-05-07 15:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛市还是大方向, 就是看近期的整理的幅度和时间而已。

      如果大盘步入大 2 浪整理的话, 调整时间就会比较长的, 现在无法确定是什么级别的调整, 所以等等看就是。

      今天两地的成交量不到 1兆, 沪市 5400 亿, 上次见底是 2000 亿左右, 看看沪市的量能跌破 3000 亿的时候是不是底部会出现, 其次看看日线 MACD 是不是金叉了再说。 当然如果有心仪的股票心仪的价位, 适当介入也未尝不可, 关键是要能坚持, 因为如果是 2 浪整理的时间, 时间很可能会持续蛮久的 5~6 个月都有可能的, 这 5~6 个月就是在一个平台震荡。 所以很难熬的。

     上月底, 傻风雨就非常担心这波调整会到来,因为月线乖离相当的大。 长线无所谓了, 因为这是牛市, 短线就比较需要谨慎操作了。

     调整调整是很正常的, 没有必要大惊小怪的。 本轮调整的低点可能在 3800 点附近( 5月均线 或 60MA 附近), 如果到了 3800 点可以考虑适当买入的。 耐心等等看是不是如此。

     4572  不会成为这轮牛市终点。

     

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017